コンソメスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむき食べやすい大きさに切る。
- 2 人参は、皮をむき、さいの目切りにする。
- 3 大根は、皮をむき、短冊切りにする。
- 4 もやしは、ひげ根を取る。
-
5
鍋に水を入れ、火にかける。
コンソメを入れて溶かす。 - 6 じゃがいも、人参、大根、もやしを入れて煮る。
- 7 じゃがいもが柔らかくなったら、レタス、こしょうを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2018/11/24 06:04うまくできたと思います。
-
kazumi_pug2018/11/17 19:07おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)