ベーコン・チェダーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは、食べやすい大きさにちぎる。
-
2
鍋に水を入れて
火にかけ沸騰したら、塩を入れる。
一口大に切ったブロッコリーを茹でる。 - 3 ベーコンは、食べやすい大きさのさいの目切りにする。
-
4
フライパンを火にかけて、ベーコンをさっと
焼く。 - 5 トマトは、大き目のさいの目ぎりにする。
- 6 チェダーチーズは、さいの目切りにする。
- 7 器にレタス、ブロッコリー、ベーコン、トマト、チェダーチーズを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- ベーコン・チェダーチーズのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)