豚ひれ肉玉ねぎソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
-
2
鍋に、玉ねぎと*を入れて火にかける。
好みの濃さまで煮詰める。 -
3
豚ひれ肉は、たたいて
7~8mmの厚さにする
。 -
4
数箇所切れ目を入れる
。
塩こしょうする。 -
5
フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、
豚ひれ肉に小麦粉をまぶして焼く。 - 6 皿に入れ、ソースをかけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ひれ肉の玉ねぎソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)