たらのバター焼き レシピ・作り方

たらのバター焼き
  • 約15分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
小麦粉をまぶして、フライパンで
バター焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらは、皮と骨を取り除く。
    食べやすい大きさに削ぎ切りにする。
  2. 2 両面に塩をふる。
  3. 3 小麦粉をまぶす。
  4. 4 フライパンを熱し、
    バターを溶かして、たらを入れて焼く。
  5. 5 火が通ったら、皿に盛りつける。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540016170
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら小麦粉
料理名
たらのバター焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/08/23 06:50
    たらのバター焼き
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る