人参・ほうれん草バター炒め レシピ・作り方
![人参・ほうれん草バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/faa552ea44f3c4c091308b38515e3401cc11c8df.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、洗って、3~4cmに切る。
- 2 鍋に水を入れ、火にかけ沸騰したら、塩を入れて、硬めに茹でる。
- 3 人参は、皮をむき、千切り。
- 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、人参を炒める。
-
5
しんなりしたら、バターを入れる。
ほうれん草を入れて炒め、塩こしょうで味を整える。
関連情報
- 料理名
- 人参・ほうれん草バター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません