豚ヒレ肉のマスタードソース レシピ・作り方

- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
オーブンを200度に予熱する
豚ヒレ肉に塩、胡椒をしてフライパンに油いれて表面だけ焼き目をつける - 2 オーブン200度で25〜30分焼く
- 3 ☆印を混ぜ合わせて、火にかける
- 4 ❷の豚ヒレ肉をカットして❸のマスタードソースをかけて完成
きっかけ
大好きな豚ヒレ肉をヒレカツ以外で美味しく食べたかった
おいしくなるコツ
マスタードソースはお魚、鶏肉、牛肉にもあいます お好みで試してみて下さい
- レシピID:1540014437
- 公開日:2017/08/14
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉マスタードソース
レポートを送る
3 件