焼肉のたれで豆腐ちゃんぷるー レシピ・作り方

焼肉のたれで豆腐ちゃんぷるー
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
味付け簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 からし菜はざく切り
    人参は千切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、すりおろしにんにくを香りが出るまで炒める
    木綿豆腐を焼き色がつくまで焼く
  3. 3 1、もやしを入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 焼肉のたれを回しかけてできあがり

きっかけ

簡単にできるので

  • レシピID:1540012730
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る