ごぼう魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは水で洗い、ささがきにします
- 2 魚肉ソーセージは半月にうすめにきります
- 3 フライパンに油をしき、①を中火で炒めます
- 4 ③に②をいれ、酒・さとう・しょうゆを加え炒めます
- 5 具材に味がしっかり染みこんだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)