塩レモンペーストドレッシングで豚バラアスパラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩レモンドレッシングの材料を全て合わせてよく混ぜておく。≪塩レモンペーストは、塩レモンをあらかじめフードプロセッサーか、ミキサーでペースト状にした物を使います≫
- 2 豚バラ肉の薄切りに塩コショウして、アスパラに巻き、薄力粉を全体にふりかけ、オリーブオイルを薄く引いて温めたフライパンで、中火でコロコロ転がしながら全面を焼く。
- 3 1のドレッシングをつけて召し上がりください。
きっかけ
塩レモンペーストドレッシングをサラダ以外にも使いたかったから。
おいしくなるコツ
この通りに作れば、美味しい事間違いなしですよ!(笑)
- レシピID:1540011997
- 公開日:2015/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません