エビと小かぶの炒め物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
エビに酒をふっておきます。
小かぶは、葉を4~5cmにざく切りに、蕪は4等分のくし切り。
マッシュルームは、半分にカット。
アスパラは、根元の皮を剥き、3~4cmにカット。 -
2
フライパンに油を熱し、エビを炒めます。
-
3
色が変わってきたら、蕪とアスパラ、マッシュルームを加えてサッと炒めます。
-
4
☆を加えて、火が通るまで煮ます。
-
5
カブの葉を加えて、サッと炒め合わせ、塩・コショウで味を調えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビと小かぶの炒め物

みーちゃん6914
マイページ閲覧していただき、ありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
作ったレシピを、ブログで時々紹介させていただいてます。
http://plaza.rakuten.co.jp/mi6914/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)