小松菜とコンビーフハッシュの卵とじ レシピ・作り方

小松菜とコンビーフハッシュの卵とじ
あ3608
あ3608
コンビーフハッシュでおいしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに油を入れ小松菜、コンビーフハッシュを炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしたら
    といた卵をまわし入れて炒める
  4. 4 しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

おいぴー

  • レシピID:1540011122
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る