野菜とツナのんぶし~ レシピ・作り方

野菜とツナのんぶし~
あ3608
あ3608
沖縄風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、人参は細切り、エリンギは手でさいておく
  2. 2 フライパンに油を入れ、みじんぎりにしたにんにく、1、もやし、水、だしの素を入れて炒め煮にする
  3. 3 水分を飛ばす様に炒め、野菜がしんなりしてきたら、ツナを加え炒め、塩コショウをふる
  4. 4 めんつゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

簡単で野菜をたくさん食べられるので

  • レシピID:1540011109
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る