ぶなしめじと昆布の佃煮パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
深さのあるフライパンに
水と塩を入れ沸騰したらパスタを半分におっていれます(茹で時間はパスタに表示されている時間通りに) - 2 パスタが茹で上がったら、湯ぎりをします。
- 3 ぶなしめじは石づきをとり、小房にわけます。
- 4 フライパンに油をしき③を中火で炒めます。
- 5 ぶなしめじに火が通ったら、②のパスタをフライパンに中にいれ、バターとしょうゆも加え、中火で手早く炒めます。
- 6 火を止め、昆布の佃煮をのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません