タラのムニエル レシピ・作り方

タラのムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単メイン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラに、塩コショウ、バジルをふり、30分くらいおいておく
  2. 2 梅干しはみじん切りにしておく
  3. 3 フライパンに、バター、梅干しを入れてからめ、タラを蒸し焼きにする
  4. 4 表面まで火が通ったら、裏返して1分ほど焼いて出来上がり

きっかけ

魚が食べたくて

  • レシピID:1540010248
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらたらこ梅干し
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あんにゃーしゃー
    あんにゃーしゃー
    2023/03/02 19:35
    タラのムニエル
    バターと梅干しで蒸し焼きにするタラのムニエルがどんなお味なのか食べてみたく作ってみました!梅干しの酸っぱさの後にバターのまろやかさがきて美味しかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る