ほうれんそうともやしのおかか和え レシピ・作り方

ほうれんそうともやしのおかか和え
simple_cafe
simple_cafe
和えるだけで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、ほうれんそうともやしを1分くらい茹で水気を切る。
  3. 3 ほうれんそうともやしを醤油、酒、かつお節で合えて完成です。

きっかけ

ほうれんそうともやしをおかかで和えました。

  • レシピID:1540009985
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る