味噌鍋 レシピ・作り方

味噌鍋
  • 約15分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
お家にあるもので

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だし、みりん、すりごま、すりおろしにんにくは混ぜ合わせる
  2. 2 鍋に短冊切りにした人参、ざく切りにした白菜、ほうれん草、もやし、しらたき、えのき、1を入れて弱火で煮る
  3. 3 野菜がしんなりしたら
    味噌と、中華麺を加え、沸騰直前に火を止める

きっかけ

味噌鍋が食べたくて

  • レシピID:1540009719
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る