カボチャと玉ねぎのチース゛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を用意します。
-
2
玉ねぎは
薄切りにします。
カボチャは種を取り
5ミリ位の厚さに
切ります。 -
3
耐熱皿にマーガリンを
塗ります。 -
4
フライパンに油を熱し
中火でカボチャを
ゆっくり炒めて
火を通します。 -
5
玉ねぎを加え混ぜ
炒めます。 -
6
ブラックペーパー
コンソメを振ります。 -
7
続いて酒を振り
炒め合わせます。 - 8 耐熱皿に7を入れます。
- 9 チーズをのせます。
-
10
魚焼きグリルに入れ
約10分チース゛が
溶けるまで焼きます。
(オーブントースターでも
ok) - 11 出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャと玉ねぎのチース゛焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません