伊勢えびのチーズ焼き☆ レシピ・作り方

伊勢えびのチーズ焼き☆
  • 約30分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
簡単豪華

材料(2人人分)

  • 伊勢えび 1尾
  • ピザ用チーズ 適量
  • 粗びきこしょう 適量
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 伊勢えびを塩茹でにする
  2. 2 ゆで上がったら
    半分に切る

    硬いので気をつけてください
  3. 3 伊勢えびに粗びきこしょうで
    下味をつける
  4. 4 ピザ用チーズをのせる
  5. 5 オーブンでチーズに
    焼き色がつくまで約5分ほど焼く
  6. 6 パセリを散らして出来上がり

きっかけ

おいしかったので

  • レシピID:1540008048
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る