大根と豚肉の炒り煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切りにする。
- 2 フライパンでごま油を熱し、中火で1の大根を少ししんなりするまで4~5分炒める。
- 3 2に豚肉を加え色が変わったら水、酒、しょうゆを加えて汁気がなくなるまで炒り煮にしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 炒り煮
hiroppy10
日々の健康を考えた料理を中心に載せていくつもりです。
出来るだけ安く、おいしく、健康に、をモットーにやっていきたいと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)