焼くだけイタリアンチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とりモモ肉は食べやすい大きさに、小松菜は5センチくらいの長さに切る。
- 2 とりモモ肉に塩コショウ、バジルをまぶしてオリーブオイルをなじませる。
- 3 フライパンで焼く。肉の周りで出た油で小松菜も一緒にいためる。
- 4 小松菜がしんなりしたら、まずさらにとりだし、その上に焼けた肉を。最後に粉チーズを振り掛ければできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- とりモモ肉のオリーブオイル焼き
marigo18
安く、おいしく、彩りよく!をモットーに、日々適当料理を創作中。
基本なんて知りません。簡単にてきとーに、が一番。
適当すぎて忘れちゃうので、覚書きを書きとめようと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2014/09/28 22:18小松菜に、ちんげんさいも少し入れてみました。簡単で美味しいですね!ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)