焼くだけイタリアンチキン レシピ・作り方

焼くだけイタリアンチキン
  • 約10分
  • 100円以下
marigo18
marigo18
フライパンひとつで。少しイタリアン~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とりモモ肉は食べやすい大きさに、小松菜は5センチくらいの長さに切る。
  2. 2 とりモモ肉に塩コショウ、バジルをまぶしてオリーブオイルをなじませる。
  3. 3 フライパンで焼く。肉の周りで出た油で小松菜も一緒にいためる。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、まずさらにとりだし、その上に焼けた肉を。最後に粉チーズを振り掛ければできあがり!

きっかけ

少しおしゃれに。

おいしくなるコツ

おしゃれっぽいので見た目重視で盛り付けをどうか。

  • レシピID:1540005062
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
とりモモ肉のオリーブオイル焼き
marigo18
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2014/09/28 22:18
    焼くだけイタリアンチキン
    小松菜に、ちんげんさいも少し入れてみました。簡単で美味しいですね!ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る