小松菜でチンジャオロース レシピ・作り方

小松菜でチンジャオロース
marigo18
marigo18
チンジャオロースとは屋やっぱり違う味…
オイスターソースって高いけどちょっと遣うとおいしいですよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の軸の部分を5センチほどに切る。にんじんも細切りにする
  2. 2 フライパンに油をしき、小松菜とにんじんをいためる。しんなりしてきたら、牛肉も加えていためる。塩コショウふる。
  3. 3 残りの調味料をすべて加えて味付け。

きっかけ

小松菜が大量に、安かったので…

  • レシピID:1540004941
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と牛肉のオイスターソース炒め
marigo18
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る