豆腐と豚バラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラを一口サイズにきります
- 2 もやしを半分にきります。
- 3 豆腐は水を切り、賽の目切りします。
- 4 まいたけを手で裂きます。
- 5 卵を割り菜箸でときます。
- 6 フライパンに油をしき、①を入れいためます。
- 7 ②・③・④を入れ、さらに炒めます。
- 8 砂糖・しょうゆ・めんつゆを加えます。
- 9 最後に⑤を入れ、卵がふんわりと固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐と豚バラ炒め
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)