ごぼうたっぷりトン汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは薄切りして水につけておく。2、3分でも十分。
- 2 だしを火にかけ、ごぼう、もやし、豚肉を煮る。
- 3 味噌をとく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 豚汁
marigo18
安く、おいしく、彩りよく!をモットーに、日々適当料理を創作中。
基本なんて知りません。簡単にてきとーに、が一番。
適当すぎて忘れちゃうので、覚書きを書きとめようと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)