大根とろーとろ簡単おでん レシピ・作り方

大根とろーとろ簡単おでん
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
圧力鍋を使うことによって時間短縮であっという間に大根がとろとろ~になっておいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る
    大根、じゃがいも、こんにゃくを切っておく
  2. 2 圧力なべに材料を入れて少し煮込む
  3. 3 2分後に加圧し火が通ったらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1540003766
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物おでん
料理名
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る