巻き巻きとんかつ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 豚こま肉を丁寧に広げ、塩コショウをする。
- 2 1に大葉を1枚乗せ、肉の幅に合わせて切ったパンの耳を2~3本、肉の端に乗せてくるくる巻いていく。
- 3 あとは、普通のトンカツの用量で小麦粉、卵、パン粉の順につけていく。
- 4 170度の油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
麦123
こんにちは。食べること大好きな主婦です。節約しつつ食べたいものは出来るだけ手作りで。もちろん本物を食べることも大事☆
挑戦&失敗を繰り返しておいしいものを投稿出来るように頑張ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)