豚肉とセリの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セリは洗って5センチほどの長さに切る。しいたけは食べやすい大きさにする。フライパンに油をひいて豚肉を炒め色が変わってきたらセリ、しいたけを加える。
- 2 ★印を加える。汁が半分~8分目くらいになるまで煮詰めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とセリの甘辛炒め
hiroppy10
日々の健康を考えた料理を中心に載せていくつもりです。
出来るだけ安く、おいしく、健康に、をモットーにやっていきたいと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)