きのこたっぷりシーフードグラタン レシピ・作り方

きのこたっぷりシーフードグラタン
  • 約30分
  • 500円前後
おさるのじょーじ
おさるのじょーじ
ホワイトソース缶を使っているので簡単に美味しく作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、きのこ、ほうれん草を食べやすいサイズに切る。
  2. 2 中火に熱したフライパンに油を引いて、玉ねぎとほうれん草の芯をしんなりするまで炒める。
  3. 3 他の具も加えて3〜5分炒める。
  4. 4 ●加えて、全体にとろみが出るまで弱火で煮て皿に盛って完成。

きっかけ

ホワイトソース缶が余っていたので作りました。

  • レシピID:1530022093
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー簡単夕食ホワイトソースシーフードグラタン
おさるのじょーじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る