きのこたっぷりシーフードグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、きのこ、ほうれん草を食べやすいサイズに切る。
- 2 中火に熱したフライパンに油を引いて、玉ねぎとほうれん草の芯をしんなりするまで炒める。
- 3 他の具も加えて3〜5分炒める。
- 4 ●加えて、全体にとろみが出るまで弱火で煮て皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)