~トマトの前菜~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトはへたを取り、半分に切る。お月なフルーツ(今回は八朔使用)は皮を剥き身を取り出し、2cmの大きさに切る。
- 2 ボウルに●の材料をいれてはちみつが溶けるまで混ぜ合わせる。
- 3 2に1を入れてオイルがからむように軽く混ぜ、ラップをして冷蔵庫で30分ほど寝かせる。
- 4 味がなじんだら冷蔵庫から取り出し、皿に一人分づつ盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
つやこさん@レシピ投稿お休み中
レシピ投稿お休み中です
レポート返信2~3日頂きます。
家庭菜園でとれた野菜でダイエットするブログ→ https://ameblo.jp/reofukumayu/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/06/08 19:43つやちゃん♪爽やかとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
sunflowers2022/05/03 09:11とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
夢シニア2022/04/10 15:24つやこちゃん
トマトと柑橘類で
爽やかで美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トマトとお好きなフルーツなどで作ってみてください