水菜大量消費サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を3cmぐらいの幅に切り、水にさらします。
- 2 水気をよくきり、水菜をボウルに入れます。
- 3 ボウルにツナ缶をオイルごと、ちくわを斜めに切っていれます。
- 4 ごま、しょうゆ、マヨネーズを混ぜ合わせてからボウルに入れ、かき混ぜたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
YM YM
お手軽で簡単♪ 作るのは面倒くさい。でも健康に気を遣いたい。そんなあなたにピッタリなレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)