鮭のチーズソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を魚焼きグリルで焼く。
-
2
はじめのチーズをカットし、小麦粉をまぶす。
牛乳を入れてコトコト弱火で煮込み、チーズソースを作る。 -
3
焼いた鮭にチーズソースをかける。
お好みでハーブやブラックペッパーなどをかける。
きっかけ
ナイフとフォークで鮭を食べたかったので。
おいしくなるコツ
トロミ具合は牛乳と小麦粉で調節してね。 ブルーチーズと生クリームでもおいしい。
- レシピID:1530020226
- 公開日:2021/09/20
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 鮭のチーズソースかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません