カボチャとカチョカバロのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピザ生地にトマトソースを塗る。
- 2 カボチャはスライスして、お皿にのせ、ラップをしてレンジで3分間、加熱する。
- 3 ピザ生地にカボチャをのせる。
-
4
カチョカバロは細かくカットして
カボチャの上からのせる。 - 5 180℃に温めたオーブンで、約8分チーズがこんがりするまで焼く。
きっかけ
ホクホクして美味しいカボチャが手に入ったので、色々な食べ方を試してみてみたかったから。
おいしくなるコツ
カボチャはちょっと固めに火が通るくらいを目安に加熱時間を調整してください。
- レシピID:1530019888
- 公開日:2021/08/17
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- カボチャとカチョカバロのピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kikiれしぴ2021/09/20 18:10参考にさせて頂きました。かぼちゃとチーズがよく合い、美味しかったです。ありがとうございました♪