米粉使用!真鯛のポワレ レシピ・作り方

米粉使用!真鯛のポワレ
  • 約15分
  • 300円前後
mimi_turtle
mimi_turtle
米粉をはたいて焼くだけの簡単魚料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真鯛の水気をペーパーで拭き取り、両面に塩・こしょうをする。米粉を両面にはたく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、弱めの中火で1の真鯛を両面焼く。火が通ったら盛り付ける。

きっかけ

真鯛をかったので。

おいしくなるコツ

生魚は水気はペーパーで拭き取ってから調理します。

  • レシピID:1530018298
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)簡単夕食小麦を使わない(小麦アレルギー)米粉
mimi_turtle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る