大根の鶏スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は薄切りの半月切りにする。
- 2 鍋に水と①を入れて火にかける。
- 3 温まったら鶏がらスープの素を溶かし、鶏もも肉を一口大に切って入れる。
- 4 そのまま中火で7分程煮込んで、鶏もも肉に火が通れば良い。
- 5 器に盛り付けて、アマニ油を回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)