お母さんの味切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 しいたけと切り干し大根を水で戻す
- 2 人参、えのき、しいたけ、油揚げ、1の切り干し大根としいたけを食べやすいサイズに切る
- 3 中火で熱したフライパンに油を引いて、人参とこんにゃくを2分炒める
- 4 切り干し大根を入れて1分半炒める
- 5 きのこ、大豆、油揚げを入れ全体に混ぜるように1分程炒める
- 6 ●を合わせておく
-
7
5に合わせておいた●としいたけの戻し汁を入れて汁気が無くなるぐらいまで煮炒める
(5〜8分) - 8 皿に盛って完成
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あどん91202022/02/02 12:45参考にさせていただきました。美味しかったです!
お弁当にも便利です。