サーモンときゅうりのさっぱり漬け レシピ・作り方

サーモンときゅうりのさっぱり漬け
  • 約30分
  • 300円前後
おさるのじょーじ
おさるのじょーじ
さっと合わせて冷蔵庫に入れておくだけで美味しい一品の出来上がりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、水をしぼる
  2. 2 きゅうり、サーモンを食べやすいサイズに切り器に入れる
  3. 3 2に1の玉ねぎ、●を入れよく混ぜ、冷蔵庫で30分程おく
    (1〜3時間おいてもOKです)
  4. 4 皿に盛って完成

きっかけ

サーモンが余っていたのでさっぱりした一品を作りました。

  • レシピID:1530017473
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン洋風・デリ風のサラダ魚介のサラダきゅうりの漬物きゅうり
おさるのじょーじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る