ささみとしめじとほうれん草の炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とりのささみは筋を取り、細切りにして片栗粉をまぶします。
- 2 玉ねぎを薄切り、ほうれん草を2センチ幅に切り、しめじは石づきを切り手でほぐします。
- 3 フライパンにごま油ととりささみを入れて中火で炒めます。
- 4 とりささみの色が変わったら、しめじとほうれん草と玉ねぎを入れて炒めます。
- 5 全体的によく炒まったら、市販の青椒肉絲の素を入れて絡めるように炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)