小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン 2枚
- 小松菜 2株
- キャノーラ油 大さじ1杯
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 厚切りベーコンを細切り、小松菜を2センチ幅に切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油と厚切りベーコンを入れて中火で炒めます。
- 3 厚切りベーコンに火が通ったら、小松菜を入れてさらに炒めます。
- 4 よく炒まったら、塩胡椒をして味付けしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)