蓮根の洋風チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蓮根 1パック
- とろけるチーズ 3枚
- 顆粒コンソメスープの素 少々
- 塩胡椒 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 蓮根を薄切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて蓮根を両面焼きます。
- 3 蓮根がよく焼けたら、塩胡椒と顆粒コンソメスープの素を入れて炒めます。
- 4 とろけるチーズをのせて蓋をして、とろけるチーズがとろけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)