じゃこ小松菜ふりかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜の茎 1/2束
- ちりめんじゃこ 大さじ3
- いりごま 大さじ2
- ゴマ油 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜は、良く洗って、茎の部分を1センチ幅に切る
- 2 フライパンに、ゴマ油を熱し、小松菜と、ちりめんじゃこを加えて炒める
- 3 火が通ったら、塩を振り、醤油を回しかけて、混ぜ合わせる
- 4 火を止め、いりごまを加えて混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません