焼きうどん レシピ・作り方

焼きうどん
  • 約30分
jun.
jun.
残り野菜なんでも入れて焼きうどんに(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは2㍉の短冊切りにする。キャベツはざく切りにする。ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 冷凍うどんは表示時間通りにレンジで解凍する。
  3. 3 フライパンに、にんじんとキャベツ、ソーセージを入れて、塩と胡椒をふりかけて3〜4分炒める。
  4. 4 ③にうどんともやしを入れて、1〜2分炒めたら★の調味料で味をつけて完成。

きっかけ

冷凍庫にうどんが残ってたなぁと思い作りました。

  • レシピID:1530012522
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんソーセージ・ウインナーもやしキャベツにんじん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こちこち丸
    こちこち丸
    2021/10/06 10:26
    焼きうどん
    無性に焼きうどんが食べたくなったのでおいしくいただきました!
  • ちょりまる
    ちょりまる
    2019/10/22 21:05
    焼きうどん
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る