かぼちゃと牛肉のカレー煮込み レシピ・作り方

かぼちゃと牛肉のカレー煮込み
  • 約30分
jun.
jun.
かぼちゃにカレー風味が美味しい(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種を取り除き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★の調味料と①を入れて火にかける。沸騰したら、牛肉を入れてほぐす。
  3. 3 中火で10分煮込んで、かぼちゃが柔らかくなっていれば完成。

きっかけ

カレー風味が好きなので(^o^)

  • レシピID:1530012357
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物カレー粉牛肉薄切りかぼちゃ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る