大豆ミート大根もち レシピ・作り方

大豆ミート大根もち
  • 約15分
liqueur
liqueur
大根と大豆ミートで作る焼きもちです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下処理をした大豆ミート、すりおろした大根、塩、薄力粉、片栗粉を捏ね合わせ、小判型に成形します。
  2. 2 オイルをひいたフライパンで、手順1を両面に焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 合わせた☆を回し入れ、よく絡めたら火からおろします。

きっかけ

大豆ミートの食べ方として、大根と合わせて粉類を加え、おもち風にしてみました。

  • レシピID:1530010941
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
料理名
大豆ミート大根もち
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る