ぱぱっと!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の調味料を合わせておく
- 2 ピーマンを2つに切り、中わたを取り出す
- 3 ひき肉、塩胡椒、ナツメグ、パン粉を入れて粘りが出るまでこねる
- 4 3をピーマンにつめる
- 5 フライパンを熱し、温まったら油(分量外)をいれて、4をフライパンに入れる(肉の面からやく)
- 6 表面の色が変わったら裏返して蓋をする
- 7 火が通ったら取り出す
- 8 取り出したフライパンに●を入れて煮詰める
- 9 取り出した肉詰めピーマンに8をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)