きゅうりとエリンギのバター炒め レシピ・作り方

きゅうりとエリンギのバター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
liqueur
liqueur
きゅうりとエリンギを輪切りにして、バターで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとエリンギを7~8mm幅の輪切りにします。
  2. 2 バターをひいたフライパンで、手順1を炒めます。
  3. 3 きつね色に焼き色がついたら塩、ブラックペッパーで味を調え、火からおろします。
  4. 4 完成です。

きっかけ

きゅうりとエリンギを、バターで炒めてみました。

おいしくなるコツ

同じくらいの太さのきゅうりとエリンギで、同じくらいの厚さにカットしています。

  • レシピID:1530007038
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めエリンギきゅうり
関連キーワード
きゅうり エリンギ バター 野菜炒め
料理名
きゅうりとエリンギのバター炒め
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る