きゅうりとエリンギのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりとエリンギを7~8mm幅の輪切りにします。
- 2 バターをひいたフライパンで、手順1を炒めます。
- 3 きつね色に焼き色がついたら塩、ブラックペッパーで味を調え、火からおろします。
- 4 完成です。
きっかけ
きゅうりとエリンギを、バターで炒めてみました。
おいしくなるコツ
同じくらいの太さのきゅうりとエリンギで、同じくらいの厚さにカットしています。
- レシピID:1530007038
- 公開日:2017/04/23
関連情報
- 料理名
- きゅうりとエリンギのバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません