マイヤー電子レンジ圧力鍋でさつまいもと人参の水煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・さつまいもは皮が付いたまま1センチくらいの輪切り
・人参は皮をピーラーで剥いて、1センチくらいの輪切りにする - 2 マイヤー電子レンジ圧力鍋に1を入れて、ひたひたになるくらい水を入れる
- 3 蓋をして、電子レンジ600wで15分加熱し、15~30分加圧する
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
砂糖を使わず、さつまいもと人参の甘さでとっても美味しいです☆
おやつでもおかずとしてもあると便利で簡単に作れます