酒のつまみに最適♪ピリッと黒胡椒鶏むね肉 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ひとくち大に切った鶏むね肉とはちみつをビニール袋に入れて揉みこんで5分くらい置いておきます
- 2 焼肉のタレ、はちみつ、黒胡椒を良く混ぜ合わせます
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、鶏むね肉を焼きます
- 4 アスパラは2cm位に切ります
- 5 タレとアスパラを入れて、味をからめながら炒めます
- 6 良く味が絡まったら、肉、アスパラ、肉の順に串に刺して、皿に並べてタレをかけて完成◎
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません