クリーミィーな☆鮭のカルボナーラ レシピ・作り方

クリーミィーな☆鮭のカルボナーラ
☆Toshie☆
☆Toshie☆
水分がなくなったら牛乳を足してみてください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でるために、たっぷりの水を鍋に入れ、火にかけます。
  2. 2 鮭は別のフライパンでオリーブ油で焼くか、グリルで柔らかめに焼き、取り出しておきます。

    オリーブ油に薄く切った玉ねぎを入れ、よく炒めます。
  3. 3 パスタを規定通りに茹でます。
    玉ねぎを炒めたフライパンに生クリーム、牛乳を入れ、といた玉子、鮭を入れ味付けして火を止めます。
    茹で上がったパスタと合えて出来上がりです♪

きっかけ

いつもベーコンで作るので鮭でも作ってみました♪

おいしくなるコツ

玉ねぎをよく炒めると、パスタとよくなじんで美味しいです♪ 鮭は火が通っているので、崩れないように最後に入れました^^

  • レシピID:1530002085
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
鮭のカルボナーラ
☆Toshie☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る