圧力鍋で簡単塩麹ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を大きめに切って圧力鍋の中にいれ、水、コンソメ、塩麹を入れてふたをし強火で圧をかける。
-
2
ピンがあがったら弱火で5分加圧し火を消す。
完全にピンが下がるまで放置する。
きっかけ
家にある野菜を消費するために作りました。
おいしくなるコツ
圧力鍋で簡単にできます。煮崩れやすいので野菜は大きめに切って下さい。
- レシピID:1530001466
- 公開日:2011/11/18
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません