タンドリー豚丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 テフロン・フッ素加工のフライパンにスライスした玉ねぎ・豚肉をいれ塩コショウと酒をかけたら中火でいためる
- 2 玉ねぎがしんなりしてきたら他の野菜もいれヨーグルト(余っていればホエーも入れて煮込んでしまう)・カレー粉をいれ炒め煮にする
- 3 最後にケチャップを加えご飯にのせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚丼
めっつ***
現在、3歳の娘&乳アレルギーの1歳の息子のママです。「体に良い・節約・楽しい」のレシピをメインに考え、覚え書きに載せています。下の子がの後追いで料理は朝晩の限られた時間で作れるもののみです。。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーまんまん2010/12/17 00:24ヨーグルトのおかげか、お肉がやわらかくなって子供も食べやすかったようです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)