簡単!★モロヘイヤとおくら、アスパラでお浸し★ レシピ・作り方
![簡単!★モロヘイヤとおくら、アスパラでお浸し★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7a59f704a3b9442aaf128654f9a3c2404656ba3.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは、茎をとり、葉だけつかいます。アスパラは適当に食べやすい長さにカット、おくらは板ずりしてヘタをとります。
-
2
アスパラの茎、アスパラ全部、おくら、モロヘイヤの順に茹でます。
-
3
茹でたら、水で冷やし、水気を切ります。おくらは食べやすい大きさにかっとします。
-
4
全てボウルか器に入れ、★を入れてよく混ぜます。
-
5
こんな感じで出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません